• Les Senteurs du Claut seront fermés du 20 décembre au 4 janvier inclus.
    Toute commande passée pendant cette période sera expédiée à partir du 5 janver 2018.

  • Notre ferme recherche un(e) salarié(e) pour un CDI à temps partiel.

    • Accueil téléphonique
    • Gestion et suivi du stock des produits et contenants
    • Flaconnage, étiquetage
    • Préparation et expédition des commandes
    • Pré saisie comptable
    • Relation clients (pour la vente par correspondance)

    Consulter la fiche de poste complète

    Si vous êtes intéressé(e), veuillez envoyer par courriel une lettre de motivation et un Curriculum Vitae à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • Nous offrons 5 € sur les frais de livraison pour toute commande dépassant 80 €.
    Pour cela, saisir le code PORT80 dans votre panier.

Porte-ouverte Les Senteurs du Claut, 6 août

Le GAEC « Les Senteurs du Claut »
Producteurs d’huiles essentielles bio, N&P et SIMPLES à La Tour sur Tinée

vous invite à sa journée « Porte-Ouverte » le dimanche 6 août 2017

Au programme :

  • 9 h : accueil avec café, thé et gâteaux.
  • 10 h et 15 h : distillation de lavande sauvage. Vous saurez tout sur la distillation (apportez un flacon, pour emporter un peu d’hydrolat offert).
  • Dans la journée :
    • Atelier par Alexandra Diaz, conseillère en aromathérapie et olfactothérapie, de 11h30 à 12h30 : réservation obligatoire au 06 08 12 76 10
      « S'éveiller à l'énergie des plantes médicinales à travers les huiles essentielles en olfaction. Comment une huile essentielle peut nous aider, à travers son odeur, son énergie, sa vibration, à se libérer de certaines émotions et être à l'écoute de son corps »
      Participation : 5 € par personne (10 personnes par atelier).

    • Atelier découverte olfactive et gustative des hydrolats de 14h30 à 15h30 environ avec Sylviane des Senteurs du Claut : réservation obligatoire au 06 30 90 61 20 (15 personnes maximum).

    • Dans la journée, sorties botaniques avec Alain Creton (dont une vers 11h30)
      (participation financière libre).

Pour le repas :

Vous pourrez apprécier le buffet de saison préparé par Momo, Traiteur Pâtissier « Les Oubliés » entièrement fait main et bio.
Pour une bonne organisation, il est préférable de s'inscrire pour réserver votre « repas buffet » (prix moyen environ 15 €).
Vous avez également la possibilité d'apporter votre pique-nique pour un partage convivial.
Un verre de vin rosé « Château Paquette » offert par les Senteurs du Claut.

Côté pratique :

Fléchage « jaune/orange » à partir de La Tour.
Il est préférable de garer sa voiture vers la maison de retraite. Une navette vous attendra entre 9h et 9h45.

Contact :

06 30 90 61 20 ou 06 48 18 80 22

Au plaisir de vous rencontrer !