• Notre ferme recherche un(e) salarié(e) pour un CDI à temps partiel.

    • Accueil téléphonique
    • Gestion et suivi du stock des produits et contenants
    • Flaconnage, étiquetage
    • Préparation et expédition des commandes
    • Pré saisie comptable
    • Relation clients (pour la vente par correspondance)

    Consulter la fiche de poste complète

    Si vous êtes intéressé(e), veuillez envoyer par courriel une lettre de motivation et un Curriculum Vitae à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • demo distill tof-240Notre GAEC Les Senteurs du Claut vous ouvre ses portes les dimanches 24 juin, 22 juillet, 5 août et 9 septembre 2018.

    Comme chaque année, nous vous y invitons avec votre bonne humeur pour faire de cette journée de rencontres et de partage un moment convivial.

    Le programme de la prochaine journée sera en ligne, avec ses divers intervenants. Préparez déjà vos bouteilles en verre pour ramener de l’hydrolat distillé sous vos yeux.

    Christophe vous fera sentir, goûter, toucher du doigt les merveilles d'une plante surprise le 24 juin.

  • Nous offrons 5 € sur les frais de livraison pour toute commande dépassant 80 €.
    Pour cela, saisir le code PORT80 dans votre panier.

Porte-ouverte Les Senteurs du Claut, 24 juin

Le GAEC « Les Senteurs du Claut »
Producteurs d’huiles essentielles bio, N&P et SIMPLES à La Tour sur Tinée

vous invite à sa journée « Porte-Ouverte » le dimanche 24 juin 2018

Au programme :

  • 9 h : accueil avec café, thé, sirolat et biscuits.
  • 10 h : distillation de « plante surprise ». Christophe vous dira tout sur ce beau métier
    (apportez un flacon pour emporter un peu d’hydrolat).
  • Dans la journée :
    • Sortie Botanique avec Alain Creton vers 11h30 et une autre dans l'après-midi.
      Participation financière libre

    • Conférence à 15h de Marie-Christine Lamayeur auteure du livre « Sauvages et Gourmandes ».

Pour le repas :

Vous pourrez apprécier le buffet de saison préparé par Momo, Traiteur Pâtissier « Les Oubliés » entièrement fait main et bio.
Pour une bonne organisation, il est indispensable de s'inscrire au 06 30 90 61 20 pour réserver votre repas : « assiette repas + dessert + jus de fruit frais » (prix moyen environ 15 €).
Si vous avez besoin de renseignements sur le repas, vous pouvez joindre Momo au 06 56 81 48 69 en précisant pour les Senteurs du Claut.
Vous avez également la possibilité d'apporter votre pique-nique pour un partage convivial.

Côté pratique :

Fléchage « jaune/orange » à partir de La Tour.
Il est préférable de garer sa voiture vers la maison de retraite. Une navette vous attendra entre 9h00 et 9h45.

Contact :

06 30 90 61 20 ou 06 48 18 80 22

Au plaisir de vous rencontrer !